Храни нас, всех, любовь...

Марина Зариня
Храни нас, всех, любовь...
И с верой, и без веры...
Храни нас, всех, любовь...
В объятьях зла, судьбы...
Не уставай дарить...
Нам судьбы, как примеры...
В огромной жизни,
Что слагает быль...
Будь каждым нашим мигом...
Повсеметно, сопутствуй...
Утоляя нашу боль...
Что б не было, душе,
На свете этом, тесно...
Храни нас,
Всех,
Храни нас,
Всех,
Любовь..


М.Зариня