Который раз - Есенину, Высоцкому!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич,очень кратко, но как задушевно. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.01.2017 21:12

***   ***   ***

Мне, Есенин и Высоцкий,
Как Поэты - ДОроги!
"Выпрямляют" Мир жестокий!
Бриллианты - Их Стихи!

И Серёжка и Володя,
Однозначно, Гении!
Песнями Народ заводят!
Им не быть - в забвении!

И тальянка, и гитара,
Красят Песен Яркий строй,
Как усы, мундир - гусара,
Как Отечество - Герой!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 10:24