***

Письмо Из Ниоткуда
чувство легкости смирения от ее ухода.
чувство свободного дымохода,
чувство, подобно песне
на три
аккорда -
песне танцующей Терпсихоры.

место,где убогий мотив
с танцем волшебным смешались -
это место и есть прилив
к душе,постоянно смещаясь.

***
я привык воровато смотреть на вещи,
я привык воровать,но не привык делиться.
я привык не к лицам,
а скорее - к птицам;
 привыкший к теплу,
  но отвыкший от печи.