Обстоятельства

Александр Востряков
 Негаданно вступаешь в отношения.
 Великое волнение и трепет.
 И хвост уже готов для распушения...
 А до Него - какой-то детский лепет.

 И по утрам от имени пульсация,
 И химию меняешь органически.
 А без Него безвольная прострация,
 Нерегулярно, но систематически.

 Какие-то чудные претурбации,
 Перипетии с дикими препонами.
 И тайно предаёшься мастурбации,
 Не потревожив родственников стонами.

 И бесишься чувствительно, созревшая,
 От ревности и малого внимания.
 И судорожно куришь, офигевшая,
 Что в жизни масса недопонимания.

 И кажутся довольно необычными
 Такие несмешные обстоятельства,
 Что стали неожиданно привычными
 Любовные на сердце обязательства.

 И всё-таки ты вступишь в отношения
 В взаимно победившем притяжении.
 Такие вот природные решения
 Мир не оставить без деторождения.

 А.Востряков 1 фев.17.