loveное

Ольга Савельевна
люблю себя. но не всегда,
а иногда. по воскресеньям.
сторожевой козой по сену
скачу [без всякого стыда],
хоть понимаю, что должна
накал сердечный увеличить...
увы, нет топлива в наличии:
я ленью чувственной грешна.