***

Елена Клименко Вик
***
В некрологи не войдут:
Косноязычный уют,
Кротость совместного сна,
Пыльных окон весна,
Терзаний ночных нон-стоп,
Табачного дыма столб,
Стойкий запах гостей,
Мелкотемье страстей…
И небритый палач:
«Яблочко съешь, не плачь…»