Февраль

Гвоздева Новоселова Олена
Февраль. Глоток вина и- спать.
Глушить чернилами тоску.
Меня, конечно же, спасут.
Я не умею умирать.

Одна я счастлива вполне.
Амур сломал и лук и стрелы,
Я все их вытащить успела.
Да, на войне, как на войне:)

Ах, лишь бы выжили они,
Кто без любви как без одежды!
Февраль так краток и невежлив.
И шоколадом пахнут дни.