Гудки

Сергей Зенин 4
Мне от чего то стало грустно
Решил тебе я позвонить
В ответ гудки гудят натужно
Я не могу тебя забыть

Забыть те встречи расставанья
И поцелуй тот при луне
Прижав к себе терял сознанье
Весь мир тогда отдал тебе

Но годы шли неумолимо
Промчались школьные года
Мгновенья те неповторимы
Сейчас живу не как тогда

Живу размерено спокойно
Бывает так же в суете
Звоню когда бывает грустно
Звоню другой а не тебе