***

Елена Клименко Вик
***
Спокойной ночи, товарищ по играм!
Отдых нужен и зайцам, и тиграм.
Мы не брутальны – прошли и растаяли.
Страсти слиняли, собачьи  окраины
Брешут вполголоса, невсерьёз.
Снежные джунгли на стеклах.
Мороз.