Опус 27525. Булькнул, читая Рильке

Вячеслав Цыбулько
27525---08:59, 02.02.17, читая Рильке.
Вызвать к жизни забытое. Вновь оживить.
Быть суметь вновь заставить…
Или жить… Может быть…
Вызвать к жизни забытое. Вновь оживить.
Что – задача простая?!
Может быть… Может быть…