***

Елена Клименко Вик
***
Волшебный запах пергидроли
Опять мужской волнует дух.
И новые несутся тролли
В объятья пышнотелых шлюх.

Тебя же манит бестелесность,
Травы и листьев новизна,
Полузаброшенная местность.
Небесная голубизна.

Ты оторвался от погони
Нежданных слёз и странных встреч.
И шорохи лесов и поля
Теперь твоя родная речь.