Бунтарь

Павлович Алексей
Я решил бросить всё,
И покинуть свой дом.
Повидать целый мир,
А вернуться потом.

Когда буду я свеж,
Полон сил и надежд.
И смогу защитить,
Свой народ от невежд.

Тех которые нам
Портят жизни давно.
И признаюсь я вам,
Они дикое зло.

Я пойду против них,
А за мной пойдут все.
Мы избавим себя
От террора везде.

И позволим себе,
Жить у светлого моря.
Где нет боли и зла,
Где не чувствуем горя.

Где без всяких обид
Мы живём как семья,
И нас не победит
Никакая свинья.

Ведь мой замысел чист,
Скверных мыслей в нём нет.
И с народом моим
Мы добьёмся побед.