Кормите, люди, голубей!!!

Виталий Кузьмич
Кормите, люди, голубей !!!
Как это делали Святые,
Нарушив слово "Не убей"
Душа уйдёт в места пустые.

Кормите, люди, голубей -
Самоубийцам очень тяжко,
Их души отмолив скорей -
Ослабим дьявола упряжку!

Кормите, люди, голубей !!!
Ведь это души очищает
Святой кормил их Николай
Сказав : "Я Бога угощаю"

Кормите, люди, голубей !!!
Они спасали - умирая,
Так много жён и матерей
Им путь открыв к воротам Рая!!!

Кормите, люди, голубей !!!
Им крохи долга отдавайте -
Свой род от гибели спасайте
Молитвой утренней своей.

(Виталий Кузьмич) "Кормите, люди, голубей"