Практикум диалектики жизни

Владимир Неподкосов
Как субстанция живого
Плоть от плоти человек,
В положении безмолвном
Лямку жизни тянет век.

И поступки совершая
Гомо сапиенс живёт,
Время телом поглощая,
По порядку народ мрёт.

Как живой я замечаю
Время так бежит вперёд,
Что порой не успеваю
Осознать  нормально всё.

Мир сегодня  обезумел
Хищник всем вселился в ум
И кричат, стучат все в бубен
В головах шурум – бурум.

Постоянно под прицелом
Мир  на линии огня,
Все решительны и смелы
Будто в бой идти хотят.

Мир – война два антипода
В них воюем и живём,
Надувает  кровь аорту
Грудь раздута мятежом.

Диалектика всей жизни-
Мир, война и снова жизнь
Время – Практикум  без «измов»-
Можем легче  всё решить.
………………………………………………..
Вечен двигатель экстрима-
Нам полезен без войны,
Такой спор необходим нам-
Летать в космос  до луны.