И дождь, и слёзы

Александр Лашманов
2077.И снова дождь, и снова слёзы,
И ты сидишь опять одна,
Любви большой «увяли розы»,
Испила ты её до дна…

Теперь несёшь печали бремя,
Никто на помощь не придёт,
И не вернётся счастья время -
Судьба надежды не даёт…

И это знать – не выносимо,
Жизнь превратилась в сущий ад,
Или  проходят как бы мимо –
Бывает и такой расклад…

А дождь идёт, слёз не смывая,
На них он, в сущности, похож…
Ты - не одна, кстати, такая:
Я вижу их рядом и сплошь…
02.02.2017