В полночь писать стихи...

Дубинина Валерия Михайловна
В полночь писать стихи…
На порог к тебе бежать….
Раздетой.
В мороз минус тридцать курить…
Стрельнуть последнюю сигарету.

И там так много говорят…
И пусть. Я слухов не боюсь.
Они не знают, что творят.
Но пусть. Пусть говорят.

Тебя ни разу не коснуться,
Но с мыслей о тебе заснуть, проснуться,
Потом бежать, потом вернуться,
Тебя увидеть, улыбнуться…

Так странно…

Нести ерунду за кофе…
Прости.
Моя речь так нескладна, невнятна…
Ты снова онлайн, я снова в сети.
Ну что же тебе теперь не понятно?

Мне больно смотреть бывает порой.
Ты всегда прав. Ты силен! Ты герой!
Вот только какого сюжета?

…Скажи…Я красиво сегодня одета?