В сметеньях чувств сумела разобраться

Ирина Полякова 6
В сметеньях чувств сумела разобраться
И по ночам уже не жду прихода дня.
Хоть разучилась я давно смеяться,
Но за урок благодарю тебя.

Исчезли напрочь страсти роковые,
Не стану никого я осуждать.
Одно лишь радует, что мы ещё живые,
А счастье... Постараюсь отыскать!