И снова снег под ясным звездным небом

Сергей Лесов
И  снова  снег  под  ясным   звездным   небом
 Огонь   костра  и   жарких   искр    салют
А  где  то   аппетитным   хлебом
Усталых   путников  манит  жилья приют

Жизнь   океан  -  сиди   хоть  даже   дома
Всех   волны    времени  несут   куда  то  вдаль
Кому  то  в  радость   а  кому  в  истому
Кого  то  в  счастье  а   кого  в  печаль

Все   на  Пути  -     шторма  метели  мели
Событий  "значимых"  волнительный   мираж
И   кто - то  близок  к   долгожданной  цели
Ну  а   кому  то  по  судьбе  -  на   абордаж

Пусть  будущего  новь   туман   сокрыл  от   взора
Но   Солнце   есть   и   есть  твои  мечты
Так  в  Путь -  под   сенью   Звездного   дозора
К  обителям   Любви   и   красоты