***

Елена Клименко Вик
***
Женщина хочет покоя,
Отдыха после страстей.
Платьев простого покроя
И только светлых вестей.
Пусть в сковородке грибы,
А на стене лубок -
Бог нерестящихся рыб,
Правильной жизни Бог.