От любви

Марина Зябрева
От любви - сердечко замирает -
Бешено стучит, и нежно, тает...
А в глазах влюблённых, блеск души!
Радостью, наполнены они...
Сразу видно, кто любовью поражён -
Словно светится, искрится он!
Аура, как солнышко, сияет -
И тепло, вокруг, распространяет.