Быть может

Дубинина Валерия Михайловна
Вдыхай мой кислород
По каплям,
По секундам и мгновеньям.
Мое дыхание рот в рот
Ударит по всем страхам и сомненьям.

Моя больная голова
Твою спасет.
И нас возненавидят.
Сойдутся наши острова.
Тогда поймут…
Тогда они увидят!

Лови меня за пальцы
И не плачь.
Сегодня не до слез.
Мы как неандертальцы
Средь неудач
И этих милых грез.

Смотри! Мои мурашки
Тебя боятся.
И бегают по коже.
А я твоя бедняжка.
Останусь ли?
Быть может.