Прошлое

Павлович Алексей
Я сижу у окна в своём доме,
Вспоминая счастливые дни.
Когда в светлые ночи капели,
Мы с тобой оставались одни.

Ты любила шутить надо мною,
Я любил прикоснуться к тебе.
Мы расстались когда-то с тобою,
Но остался осадок в душе.

Я порой за столом засыпаю,
Жду тебя, зная что не придёшь.
Иногда я твой гнев вспоминаю,
Ты с другим я же знаю живёшь.

Да ты стала почётною дамой,
Я стал тем, кем хотел быть отец.
Мы с тобой были лучшею парой,
Но теперь уже точно конец.