***

Елена Клименко Вик
***
Расслабленность окутала как кокон.
Спеленатою куколкой лежу.
В слюду и паутину сенных окон
Из темноты врачующей гляжу.

И нитку закрепляя узелком,
Сшиваю мелочи и впечатлений части,
Пока зима не встала на крыло
И не смахнула бабочкино счастье.

На междуречье низкого и выси
Оцепенев подобием весов,
Я предвкушаю нарожденье мысли
И истеченье нити, шёлка слов.