ПАПА

Агата Леденцова
Давай проснемся, папа,

С рассветом как-нибудь

И по дороге к солнышку

Начнём свой добрый путь!

А в рюкзаке - дорога,

Костра весёлый треск,

Палатка, как берлога,

От бед укроет всех!

Мы с папой неразлучны

Ты, папа - мой ГЕРОЙ

Наверно, я ВЕЗУНЧИК,

Мне повезло с тобой!

(Художник Анастасия Белозерова)