***

Александер Тарасов
Это самая прекрасная осень,
прекрасная крепость,и цветная
осенние листва.Осень пора
любовных встреч и прогулок,
прекрасная крепость разноцветная
осенние листва.Букеты из листвы
прекрасная девушка,красивое платья,
и широкая великая степа прогулки
по ней. Прекрасная крепость и
величайшая всех времен и веков,как
разноцветная осенние листва.
Под ногами шуршит листва в парке
любви и влюбленных.Волшебная осень ...