С юбилеем!!

Ладусик
Раиса Магомедовна!!

У тебя сегодня круглая дата!
70 лет!!
Бояться этого вовсе не надо!
Ведь это только жизни начало.
Желаю в жизни долгих, счастливых лет!!
От соседей и подруг.
Тебе шлем горячий привет!
И от Сергея и Людмилы!!