Как же быть друзья, как быть...

Николай Владимирович Брославский
Как же быть друзья, как быть
Неужели мы так и продолжим жить,
И пусть свято место не бывает пусто
Но писать стихи, сука, это искусство!

Да пусть не великий я, и им я не был
Но с каждым днем все чаще обращаюсь к небу
Там у ворот смотри давно стоят солдаты
А на земле, летят сменяясь даты

Мы не забудем их сынов России
Они же смотрят там, все в нашей силе!
И пока сам смогу писать
В любом стихе я буду их вспоминать!

Время идет, а я все так же продолжаю
Говорить о том что мы ходим по краю
И в этой жизни пора уже менять что-то
Видно "менять", давно уже наша работа,

Ну да ведь многие поменяли
Родные березы, на жизнь "за буграми"
И их не обвинишь не в патриотизме
Ведь когда они валили, даже не было Отчизны

Но время прошло, изменилось к лучшему
Хотя по факту, дохрена еще и худшего
Но все так же, тем кто готов страну продать за рубаху
Я не пожму руки, а скажу идите на х@й

Может я для кого-то груб очень,
Но я люблю Свой Дом Отчий
И я верую что я в ответе
За то место где будут жить мои дети!

Сейчас модно быть патриотом, а мне обидно
И, хоть я без моды патриот, но за Россию стыдно
Ведь как писать стихи,сука,это искусство!
Так же не от моды, а с рождения нужно быть Русским!

...

Чтобы любить страну, где всегда все х@ево
Чтобы любить одно, а хотеть другого
И на каждом шагу правительство проклинать,
А потом идти и за него же голосовать.

Чтобы ворчать что у нас дороги самые стремные,
А зарплаты у людей самые скромные,
И что типа у нас с коррупцией идет борьба
Чиновники удивленно хором- "вот это да?!"

Чтобы лучше всех разбираться в политике
Выпивая на кухне с друзьями,
Подвергать Обаму жесткой критики
И зовя мЕнтов м@сорами

Потом радоваться победе Трампа, в этом нихрена не понимая
Говорить мол гудбай обезьяна, и на Х. его посылая
Чтоб материть футбольную сборную
Но всегда за нее переживая...

Так могут ведь только русские,
И странно, ведь этим гордимся!
Быть русскими- это искусство
Ими можно только родиться!

Брославский Николай Владимирович 01.02.2017