Медицина - моя любовь!

Дубинина Валерия Михайловна
Повторяю я вновь и вновь!
И скажу, ничего не тая.
Медицина- моя любовь!
Пациенты- моя семья!

Закипает пусть в жилах кровь.
Не нужны никакие мужья.
Медицина- моя любовь!
Пациенты- моя семья!

Пусть порою я так слаба.
И меня покидают люди.
Медицина- моя судьба!
И других мне не надо судеб!