Я б полетела,

Хельга Красницкая
Я б полетела, с неба на землю,
Да боюсь, что ударюсь сильно.
Мне обратно надеть крылья,
Да сломались, ну так обидно.
Все по перышкам развалились,
Не метла, не связать бечевкой,
Просить - дайте Силы силу,
Чтоб лететь было очень ловко!



----------------------


Где ты Гарсон из Парижанки!?
Кому ты кофе подаешь?!
Милейший мальчик,вологжанкам,
Свою улыбку ты несешь!
Застенчив взгляд голубоглазый,
Движения -Амуру б подражать,
Тебя я вспоминаю....дура,
Мне очень вредно так мечтать!)))))