Женщины, любят по-разному

Гонтарева Тамара
                Вдохновитель:
                Виктор Худаков 4
    
****
Женщины, любят по-разному:
Глазами, ушами, душой...
Ведь женщины тоже - разные,
Бывает и спрос иной...
Но каждая, ждёт внимания,
Единственной быть -  мечта.
И близкого сердца, биение,
Чувствовать рядом не зря.

****