Ещё в бокалах было пусто...

Андрей Чекмарев
*
Ещё в бокалах было пусто.
Салфетки – горкой на столе.
И мы общались только устно
числа 2-го в феврале.

Я повстречался с ней случайно.
Шёл по проспекту в ресторан.
Красиво бёдрами качая,
она заставила стоп-кран

меня в тот вечер дёрнуть смело.
Жизнь я свою притормозил.
Была меж нами скатерть белой,
и кто-то блюда разносил.

Ещё вина мы с ней не пили.
Был серебристым вилок блеск.
Но знали мы, что полюбили.
Ведь кто не любит, тот не ест...
*