***

Мила Славина
В сосуде закупорена душа,
В бутылке темной под надежной пробкой.
И никому не хочется мешать,
Лечить словами кажется без толку!?
И мечется, и бьется о бока,
Без выхода, в эмоциях зажата.
И мысль стучится где-то у виска-
Наверное, за все своя расплата…
Молчанье - самый громкий крик,
Когда всю сцену уступает слово.
Душа рыдает, слышите, навзрыд,
Без ваших слов повержена в оковы.
Набор простых и примитивных фраз,
Где все-таки вдруг зазвучит кантата.
И станете Вы так душой богаты,
Когда увидите сиянье моих глаз