Урок физкультуры...

Владимир Медведев 6
            Учат читать,считать,писать,
            И отжиматься от пола,
            Строго равнение держать,
            На знамя,на зеркало тоже...

            Ровнее мы стали,один к одному,
            Вот она толерантность,
            Зеркало строгий учитель и друг,
            Многое повторяется...
            
            Не замахнешься тайком на себя,
            Жест свой увидишь в зеркале,
            Предупредишь, остановишь шаг,
            Запотевает действие...

            И никогда,не обманешь себя,
            Увидев, прикусишь язык,
            Все предадут тебя,уши,глаза,
            Зеркало вдребезги,крик...

            Это уроки чистописания,
            Простой физкультуры урок,
            Видишь в поклоне свое отражение,
            Встали,присели,наклон...

                02.02.2017 г.