По системе счастья и боли

Дубинина Валерия Михайловна
Если важно держать баланс
По системе счастья и боли,
Я добавлю один нюанс.
Я хочу быть в болеющей роли.

Я хочу, чтоб любые невзгоды
Обходили его стороной,
Чтобы все предстоящие годы
Если беды- то только со мной.

По системе счастья и горя
Я хочу совершить обмен.
Мои слёзы- целое море…
На его улыбку взамен.