Красота

Роман Владелин
На свете есть одна девчёнка,
Она прекрасна, как цветок,
Второй такую и не встретишь,
Хоть обыщи весь наш мирок.

Её глаза, как океаны,
В них утонуть очень легко,
Я рад бы вновь в них искупаться,
И захлебнувшись уйти на дно.

Её ресницы, словно ночь,
Они свели меня с ума,
Никто не сможет мне помочь,
Она прекрасна, как луна.

И губы, словно лепестки,
Нежнейшей розы поутру,
Они влекут меня, манят,
Коснувшись их я был в раю.

А поцелуи сладкий мёд,
Забыть их вкус едва захочешь,
И вспоминая из ночи в ночь,
Меня охватывает дрожью.

Но эта дрожь также сладка,
Её испытывать блаженство,
И мне никто уже не нужен,
И излечиться нету средства.

Её весенняя улыбка,
Как солнца лучик согревает,
Она её мне подарила,
Другие об этом лишь мечтают.

И кожа нежная, как шёлк,
Её коснувшись стал безумен,
Как будто ток, электрошок,
Только о ней все мои думы.

Её фигура возбуждает,
А тело помутняет разум мой,
Её увидев я не в силах,
Не в силах справиться с собой.

Ну вот заканчиваю я стих,
Талант поэта мне был дарован,
Я описал вам Красоту,
Я до сих пор ей околдован!

© Роман Владелин | ROMANtik