Могу и помочь

Валентин Шишков
Теперь на даче навсегда,
(И хорошо бы на совсем)
Разделение труда -
Брат готовит, а я ем.
А вот ягоды мы рвём
Обязательно вдвоём.
В трудном деле я не прочь
Ему всячески помочь.