Питер

Доктор Ден
Это похоже на чувство досады.
Все это очень схоже с чувством обиды.
На вкус словно горький и терпкий биттер.
Ты знаешь, я так ненавижу Питер.
Повсюду гранит и вода.
И кажется небо впитало все это сполна.
И люди считают себя эталоном культуры.
А глубже капни-наркоманы и дуры.
И вот снова я капли дождя  с ресниц своих вытер,
Ты знаешь, я так ненавижу питер.
Торговля. Торговля понятное каждому дело.
Но здесь продается все! Всё без предела.
Здесь продается любовь и красота.
По всюду Алеся -24 часа..
И снова, лишь серость Нева и гранит,
Моя бы здесь воля и я бы на каждом углу заложил динамит...
Перенести это все даст возможность лишь крепкого литр.
Ты знаешь, я так ненавижу Питер...