Что я могу тебе дать?

Александр Денисенко Гундулла
Что я могу тебе дать?
Маюсь я снова и снова...
Пообещать не предать,
Тёплое-тёплое слово,
Сердце, разбитое в прах,
Собранное по кусочкам,
Нежность в словах и в глазах,
Мир, превратившийся в точку,
Разум, уставший от мук,
Полный тобой до предела,
Ласковых-ласковых рук
Танец по милому телу,
Мыслей своих пустоту,
Полную тайн неподъемных,
Без воплощений мечту,
Замок из мыслей нескромных.
Мне на себя наплевать!
Только, вот, эти оковы...
Что я могу тебе дать?
Маюсь я снова и снова...