Спасибо

Дубинина Валерия Михайловна
Спасибо. Я жива, я верю.
Я чувствую, я осязаю, я творю.
Все прошлые ужасные потери
Кому угодно снова подарю.

Спасибо. Я жива, я рада.
Я счастлива как прежде никогда!
И если это всё награда,
То мне не жаль прошедшие года.

Спасибо. Я жива, спокойна.
И моё счастье здесь, со мной.
Как будто бы пройдя все войны,
Я наконец приехала домой.

Спасибо. Я люблю и очень…
Теперь не хочется сбежать.
С ним рядом бы все дни и ночи…
И больше нечего желать.