Не везёт. юрнест алин. рецка

Леон Маринеро
Были во всём мире прецеденты,
Коль страною правили не те.
Были и злодеи президенты,
У других плохой менталитет!

Были негритосы, как Обама,
Он страну в клоаку затянул.
В Аргентине власть вершила дама,
А в Ираке взяли сатану.

Были Гитлер, Мао, Чаушеску,
Дуче был в Италии фашист.
Ну, не люди, чистые гротески,
На подлянку скор был и ершист.

Выросла у нас вождей плеяда,
Тот стрелял, тот в лагерь посылал.
Нам таких, сограждане, не надо,
Кто Россию пеплом посыпал!

Путин, говорите, беспокойный,
Не даёт говну спокойно жить?
Назовите, кто ж сейчас достойный,
Чтобы мог народу удружить?!

Пусть народ не плачет и не мямлит,
А поможет власти всех убрать.
Победит один в России вряд ли,
Надо всех в кулак один собрать!!!