Ряды моих людей редели

Дубинина Валерия Михайловна
Ряды моих людей редели
Как волосы и зубы стариков.
Лишь фотографии глядели
Со стен, шкафов и потолков.

Моих людей так было много…
Их посчитать- не перечесть!
И много лет одной дорогой
Мы лезли там, где не пролезть.

Пусть пролетают дни и годы.
Я попрошу лишь об одном.
В любое время и погоду
Забудьте адрес мой и дом.