Жить без тебя надо учиться,

Хельга Красницкая
Жить без тебя надо учиться,
Заново жизнь свою кроить.
Я не птица, чтобы взвиться,
И на небо упорхнуть.
Я не кошка чтоб в клубок,
И уснуть под батареей.
Я как скинутый носок,
Старый - выкинуть скорее.....
День проходит кое как,
Ночь как век, все длиться, длиться...
Мне уснуть бы,да ни как....
Счастье будет мне лишь сниться....