Струна

Виктор Саврилов
            С   нами        Бог  !

          Печатается   по    Благословлению   Отца    Харитон .

           Православные    ВсеХ  стран   Соединяйтесь   !   Автор


                Струна   


        Мне  страшно   с   Любимой   расстаться ,
;        Заставили   :  Гое   ,  нужда .
          Душа   Моя   горько   рыдает ,
          В   судьбе  оборвалась   Струна !

                Жаль    руки  дрожат  от  Испуга ,
                Я  к   Богу  теперь   повернусь:
                Прошу   Я   с   Любовью    Подругу :
,                Вернуть    Наш     Семейный   Союз   !

          Вернись ,  Я  ошибки   Прощаю ,
          Всегда  вспоминай  обо   Мне :
           Ведь  Я  о   Тебе сожалею,
           Как  В     Юности ,  как  на   Войне !

         С   любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий   с  Читателем

Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин пГт..   Н А Р Ы Ш К И Н О ...