Я режу, вернее отрезала

Хельга Красницкая
Я режу,вернее отрезала,
Взялась и решилась,как хирург!
Операцию делала, не мучалась,
Обошлось все без адских мук!
Без проклятий и стонов,
Главное ,что без крови.
Маску сняла и белый халат.
Приглашайте если что ,отрежу...
А сейчас ухожу....ждёт Понтий Пилат!!!!