Антифашизм как национальная идея

Сергей Куликов 5
Традиция Победы с нами,-
Здесь и сейчас я предлагаю
Антифашизм поднять, как знамя,
Чтобы врагов мы проклинали.
Пусть недобитые нацисты
Гнева народного боятся,
Под этим знаменем единым
Народы вновь объединятся.
Быть бдительными надо людям,-
Жертвы нацизма завещали,
Врагов преследовать повсюду,
Чтоб мы пощады им не  знали.

Как объективная реальность,
Фашизм  живет и губит души,
Антифашизма актуальность
Правительству РФ бы в уши.
Назвать своими именами,
Открыть имен и фото списки
Официально, не скрывая
Организаций всех фашистских.
Может, коррупция оттуда,
А мы-то думаем, что жадность,-
Борьба за власть и диктатуру,-
У негодяев своя стадность.

Свобода слова и печати,
Не судим строго мы за мысли,
Но все же надо различать их,
Пока на реях не повисли ...
Земля – космический корабль,
Где рай – того никто не знает,
Но курс держать поможет память,-
Где ад – мы точно понимаем.
Любовь – любой идеи выше,
В ней и гуманность, и защита,
Лишь с нею ненависть услышим,
Пока еще мы не убиты ...