ч! Жур факт

Краснов Виталий Борисович
Нередко ложь у СМИ
           причёсана под правду,
и тут поди-ка разберись,
           где ложь, где лажа.

Коль ты по стойке смирно
           встал на всякий случай,
знать честь свою привёл
           к высокой лжи на случку.

02.02.17