Голос

Тархъ
О, Голос, прочь, презренный мой диктатор!
Над разумом моим ты властвовать силён!
Жестокий плут, воинственный оратор,
Тобою, словно зверь, я усмирён.

Нутро огнём пылает, жаждет слиться
С небесным оком в синей вышине,
Но остаётся только лишь молиться
И ждать освобождения во сне.

Меж нами, Голос, нет преграды боле,
Я не могу понять, где я, где ты,
Какая часть меня стремится к воле,
Какая в клетке держит все мечты...

апрель 2014
(с)ТархЪ