Вспомнишь ли ты обо мне

Колесник Ян
Вспомнишь ли ты обо мне...

Через десять лет, через двести...

От случайно услышанной песни...

Или отблеск увидев в луне...

Вспомнишь ли ты обо мне...

Зимним вечером поздним без сна...

Или летней прохладной порой...

Когда ночь так безлунна, темна...

Вспомнишь ли, затуманится взгляд...

Оглянувшись назад...

Что почувствуешь ты в глубине?..

Я хочу это знать...

Вспомнишь ли ты обо мне...

Если кану в безвестность я... в вечность...

Если веки сомкнёт бесконечность...

Вспомнишь ли ты обо мне?..