Друзья

Павлович Алексей
Мы многие годы дружили,
Не знали бед и невзгод.
И мы никогда не грустили,
Но и не смешили народ.

Порой дураками мы были,
И делали что-то не так.
Ведь мы это не позабыли,
Но и не попали в просак.

Так быстро все повзрослели,
Разъехались кто куда.
Но помните мы обещали
Когда-то вернуться сюда.

И вот это время настало,
Пришёл долгожданный час.
Я выбежал прямо к вокзалу,
И радостно встретил вас.