Мне посмотреться в зеркало?

Хельга Красницкая
Мне посмотреться в зеркало? И что увижу в нем-
Себя....
В нем отраженье женщины, ладонью глажу я-
Любя!
Не надо слов обидных мне бросать в лицо!
За что?
Я та же прежняя и с сердцем любящим....
Всего...
Я отраженье стольких слов и дум...
Твоих...
Меня лепил старательно, для нас...
Двоих!?
Слепил и высушил,лишив глотка
Воды...
Смотрю я в зеркало, что вижу в нем?
Следы!
Дорогу дальнюю,не два пути.....
Держи же крепче за руку!
Не отпусти!